Вселенная огня и воды! OneAlive и Amfoelia

Иван Семёнов 3
Мы создадим вселенную...
Нам этой уже мало!
Ты подарила мне,
Свою внеземную страсть!
Власть нам не нужна!
Мы выше!
Нам нужна страсть, не делай тише!
Бушуй огнем и вода закипает...
Лава течёт...
И сердце оживает!
Я подарю тебе весь мир!
Закрой глаза, погрузись...
Весь мир уже в тебе!
Огнем полыхает!
Я уже с тобой...
Но сердце не выгорает!
Оно живёт, стучит!
И ты и я, мы вселенная воды и огня!!!