Поговори со мной

Яна Остас
Поговори со мной обо мне,
О безотчетном моем сиротстве,
Об изобилии и уродстве,
Поговори со мной обо мне.

Поговори со мной о себе,
О теплоте и пустом величии,
О безоглядке и безразличии,
Поговори со мной о себе,

Поговори в тишине веков,
В единой праздности и юдоли,
Поговори о заветной боли,
Поговори без ненужных слов,

Поговори и заплачь рекой,
Без осуждения или тени
Сложи мне голову на колени
И ненадолго найди покой

Поговори со мной, я твоя
Любовь, которой нельзя напиться,
Она тихонько в душе струится,
И наполняет через края...