Казнь

Вадим Бакулин
Самая страшная казнь -  это не смерть, а совесть.
Я успокоюсь, когда прекратится боль:
И наконец о тебе напишу я повесть,
Только на время забыть мне тебя позволь?

Выдала нам судьба - по камере - одиночке,
Только пока не спеши, не спеши понять
Все мои знаки вопроса и многоточья...
Я не уйду, если крепко меня обнять!