Подарю кусочек сказки

Лара Бирюкова
Подарю кусочек сказки
Вместо океана сна.
Ежегодно мимолетной лаской
Оживит воспоминания весна.
Если не узнаешь без наряда
То, что вырастает на снегу,
Значит, и в цветущем буйстве сада
Я к тебе дорогу не найду.