А кто-то дом отложит на потом

Наталия Бакулина
А кто-то дом
Отложит на потом...
Да и потом не думает о нем,-
Хватает дел, и как-то жизнь течет!..
Пока уже совсем не припечет...

Но как построишь хоть какой-то дом,
Когда совсем не думаешь о нем?..
Не потрудился даже отложить...
И где теперь года свои дожить...