Подожди меня у моря

Яна Остас
Подожди меня у моря, я добегу,
Подожди меня у дома на берегу,
Подожди меня у книги про тишину,
Подожди меня у моря, меня одну.

Подожди меня, и я себя подожду,
Ты обрек нас на немыслимую вражду,
Столько боли и одиночества позади,
Подожди меня у моря, не уходи.

Ты сидишь один и смотришь куда-то вдаль,
У тебя глаза - миндаль, доброта и сталь -
Постепенно становятся тусклыми и злыми,
Подожди меня, я сделаю нас живыми.

Загорелыми, солеными дураками,
Со смешными восточными именами,
С окнами от пола до потолка,
Подожди меня у моря, где облака

Подожди меня у моря, я добегу,
Подожди меня у дома на берегу.