Продолжают красть

Вавикур
Всё, что, увы, отобрано
       у нас,
Находится в мошне
       у олигархов
И сходит с рук сие им
       всякий раз
Невероятной щедрости
      "подарком",
У бедняков что
       продолжают красть.