Мир

Ката Шишкина
В его глазах застыла осень.
Ноябрь, октябрь, сентябрь
Залиты глаза.
Он словно мертвый.
Раненый, распятый.
А на меня направили стволы.
Но это грезится. Глаза открою
И ничего. Оранжевые стены.
И солнце черное нам больше не
взорвать.
Так пусть мир остается неизменным.
Пусть прежний мир останется для нас.