По берегу гуляли двое

Ирина Чукина
А мне показалось что если ты сейчас там... На другой стороне этого моря... Так же как я, стоишь и смотришь на волны... Вспоминаешь... Говоришь что ты рядом... То ветер обязательно тебе принесет мои слова...

На берегу стояли двое
Там были вместе ты и я.
Ласкали волны. Шепот моря.
Но только разные края.

На берегу стояли двое.
Он так хотел смотреть в глаза...
Она мечтала, шум прибоя,
А по щеке текла слеза.

К нему прижаться так хотелось,
Тепло почувствовать от рук.
Само собой все завертелось.
Таким счастливым был их круг.

И он рукой воды коснулся,
Смотря на море у себя...
В ее душе порыв проснулся.
И вдруг увидела тебя...

И тихо по волнам шепнула
Ozledim seni мой милый друг.
Она слезу рукой смахнула
Bende seni прошло вокруг.

Быть может мысли, может море,
Быть может просто волшебство.
По берегу гуляли двое.
Но быть им вместе не дано...

Декабрь 2019, Сочи.