К решению такому путь был долог

Лидия Артюшина
Кружась в любовном танце у реки,
Я как в воде тону в его объятьях,
Но вряд ли сбудутся мои мечты
Не быть нам вместе, то в запрете счастье.

Убрать бы предрассудки на пути
И крикнуть всем - вы нас не осуждайте!
О, мама милая за всё меня прости
Вы за любовь меня не упрекайте.

Хочу пойти я по другой тропе
И насладиться вдоволь своим счастьем,
Хоть что-то изменить в своей судьбе,
В его судьбе принять своё участье.

Прошу я Господа - прости меня за всё,
Что я свою любовь для всех таила, 
Благослови, чтоб были мы вдвоём,
Я никого так в жизни не любила.

Тону в его объятьях как в реке,
Уйду от всех, кто был так сердцу дорог,
Такой ценою поворот в моей судьбе
К решению такому путь был долог.