Зеркало...

Леонид Жарков
Как много легенд в совершенстве Зеркал.
В отображении множества раз.
Где к радости блеск - драгоценный металл.
Но не всегда Человеческих глаз.

Кривость Зеркал концентрирует свет,
но искажает лица Людей.
И в разности света и в разнице лет,
мне открываются маски зверей.

Шрамы на лицах и на руках.
Дряблая кожа пропитых мозгов.
Седая щетина на рваных щеках
напоминает улыбку волков.

Не веруя сказкам уже, никаким.
Надеюсь на Зеркало,что у Стены.
Увидеть красивым себя, молодым.
Без шрамов, морщин, без седины.