Все же

Вирджиния Рай
Жизнь жестока, но все же,
Ей бесконечно благодарен человек.
За любовь,которая времени дороже,
Когда есть с кем дожить свой век.

Когда утром,просыпаться не надо одному,
А завтрак готовят двое у плиты.
Когда ласкаешь слух родному,
А он при этом и есть, твои мечты.

Когда можно в его объятьях согреться,
Даже в самый лютый мороз.
Когда не боишься одна остаться,
Когда одно слово, дороже миллиона роз.

Жизнь жестока, но все же
Есть любви прекрасные моменты.
Когда губы его касаются твоей кожи,
Когда понимаешь, что есть Вы, а не просто, он и ты.