Мечты

Руденко Алексей
Есть у каждого мечты.
Их храним мы, до поры,
Но летать мечтали все
В детстве, в юности. Во сне

Оттолкнувшись от земли
Мы по воздуху могли
Бегать, прыгать и парить…
Главное – счастливым быть

Мы кричали всем: смотри!
Достигая высоты.
Уносились резко ввысь,
Падая с кровати вниз.

Аж до слёз хотелось нам
Вновь подняться к облакам.
Только, с возрастом, не все
Вспоминают о мечте.

2020г