***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Ветер песню доносит в ночи,
Он почти что ревёт, он кричит,
Рвётся в окна ко мне, обезумев,
Не засну я в порывистом шуме...

Не проси- не прощу, не вернусь,
От окна, от тебя отвернусь.
Ты обидел меня, и не раз,
Так чего же ты хочешь сейчас?!

Ты не слышишь меня, как же так?!
И не видишь в душе моей мрак.
Пустота, и обида и боль ...
Так позволь мне остаться одной...

Так позволь излечиться, забыть,
Вновь себя , свою жизнь полюбить.
Не стучись ветром стылым в окно,
В моём сердце сегодня темно.
Т.Лёвкина
08.01.2020