Постновогоднее...

Ира Сашкина
Не надо много шоколада жрать...
Не надо оливье...
И даже лишний раз поддать
Уже лениво мне...

От мяса пучит, от солёностей отёки...
От мандаринов желтизна пошла по телу...
Да и ажуры украшательств той столицы
Уже противны до блевотных масс...

Толь стиш сложить, а может написать рассказ?...
Вопрос - о чём..??? Кому какое дело...
До тех страданий одинокой бабы...
Мы - есть ничто...
Кишмя кишит наш водоём и мы в нём крабы...
Где каждый сам себе и под себя гребёт...

А где-то проржавел завод...
И незаметно течь дал ядерный реактор...
Что выдаст негативный фактор
И ляжет в землю лишний миллион...
Из нас...

А ведь когда-то...

Мы были славные ребята...
Плечом к плечу...
И в сторону глядели мы одну...
Мы верили в иллюзии и  вот...
....................

Пойду намажу маслом бутерброд...
Иль может холодца с ядрёным хреном...?
А может морду кремом...??
Или лучше спать...???
Пожалуй...

Не взыщите...