Он на Луну смеётся

Varka
Ему не встать
Он на Луну смеётся
Он хочет спать
Она же с ним дерётся

Заря сияла
В жизни так красиво
Любовь слепа
Она проходит мимо

Припев:

Милая моя - ждать легко
Если твой жених далеко
Заведёт желанья твои
Будешь ты кричать: "Погоди! Погоди!"

Соперницы
Какое совпаденье
За ним летают
Страшно липкой тенью

Ну где же в жизни  женской
Солидарность ?
Девчонки
Вам давно уж не 15!

Припев:

Милая моя - ждать легко
Если твой жених далеко
Заведёт желанья твои
Будешь ты кричать: "Погоди! Погоди!"