Мексика зовёт!

Ольга Модникова
Двуличный рак,
Всегда назад.
Такие схемы йо-хо-хо,
И по счетам всегда зеро.
То белорусский бизнес здесь,
На тачки в лизинг время есть.
Икра всегда на бутерброд,
И в гости Мексика зовет?!
Жену, конечно, если есть,
Он кинет первым делом здесь.