Ах, жизнь моя, куда торопишься

Майя Дзугаева
Ах, жизнь моя, куда торопишься,
Куда спешишь, куда ведешь меня?
Ведь ты же снова не воротишься,
К чему тогда такая беготня?

Уходят дни и годы в прошлое,
А я еще ведь толком не жила.
Такая вот у нас дилемма сложная,
А жизнь коварна наша и мала.

10.11.2019г.