И горько мне порой...

Канат Хусаинов
И горько мне порой
В той истине признаться,
Что оставаясь вроде бы собой,
Ты должен с кем-то или с чем-то
Навек расстаться...
Бежит река,
Мелка,но говорлива.
Молчит вулкан,
Кипя внутри,
И лучше бы пройти,
Дорогой мимо...