Саранча

Алексей Владимирович Поляков
Люди как саранча
заразили генетики бешенством
маты кругом звучат
словно колокола
мозг поражён лабиринтом
везде одна сторона
зеркальной монеты бога
вечного транса и сна

Разум вечен всегда
личность всегда временна
материя и антиматерия
как добро и зло
президенты как клёцики в супе
баланды под названием жизнь
эра моя пришла
мир в спять оглянись!!