Однажды...

Стелла Мереуца
Однажды...
Я улечу
         неизвестной птицей
В одни, лишь мне,
         известные дали,
И все, возможно,  вернётся сторицей,
Когда мы и верить уже перестали.
Однажды...
Я больше не буду взрослой,
И вновь стану маленькой и очень счастливой,
А жизнь моя будет светлой и длинной,
Пусть где-то с ненастьем, но неторопливой...
Однажды...
в мире не будет злости,
И мечта моя станет реальной,
И каждый встречный
     как очень родной,
Не странно быть
      сентиментальной...
И можно открытой
       и яркой идти,
И нет расстоянию предела,
И верить себе,
       в продолжение пути,
Достигнув всего, что хотела...