Следы твои

Марина Борина-Малхасян
Следы твои остались где-то в осени,
Их вьюга  золотая замела.
Метели между нами полог бросили,
Я здесь ты там, такие вот дела.

Зима твои тропинки запорошила,
Печали разбросала по годам.
Ну как ты там, любимая, хорошая…
Ну как ты там, ну как… ну как ты там?

Что память? Та же птица перелетная,
Да вряд ли соберется улетать.
Кружат снежинок стаи беззаботные,
Всё знают, только, надо ль им все знать?

Стекут снега с полей ручьями вешними,
Расставит время что-то по местам.
И я спрошу: «Любимая, сердешная,
Ну как ты там, ну как ты там?» Ты там…

За далью даль, а дальше ливни синие…
Траву с листвой беспечно теребят.
А здесь на ветках клена строчки инея…
Сияют серебром, но без тебя.

Что так случится все, решило прошлое.
Тебе привет с метелью передам.
Услышь меня, любимая, хорошая…
Ну как ты там, ну как, ну как ты там?