Задушевное

Любовь Доступная
Серебристые 
                брызги  гитар,
Пиццикато 
                концертное 
                капель!
Задушевно  поет 
                инвентарь,
Над  которым 
                трудился 
                создатель …

У  погоды  есть 
                разные  дни:
Это  небо  всё 
                плачет  и  плачет!
Мелодичные 
                звуки  возни,
А  тоска 
               музыкальна, 
                тем  паче …

… Мечет,  мечет, 
                мечтами 
                плывет,
Заунывной 
                печалью 
                изводит …

Непогода –
                нагрянула  вот!
Так  нахлынула! 
               
                Музыки  вроде …