Признание

Сергей Ахмеев
Пускай осталась ты с другим,
Хоть мне ,ты сердце обещала,
Не будет он с тобой таким,
Как я был там, с тобой с начала.
Не будет он дарить цветов,
Писать стихи,и быть нижнейшим.
А будет он, всё также злым,
А может быть и всеж глупейшим.
Поймёшь ты это проживя,
Пусть лет пятнадцать. Может меньше.
И вспомнишь ты тогда меня,
Который был с тобой милейшим.
Который душу бы продал!
И в пекло кинулся не глядя!
Который только лишь мечтал,
Всю жизнь любить.
И умереть в твоих объятиях.