Я не приду в жизнь тех, кто этого не хочет

Марина Самойлова-Агеева
Я не приду в жизнь тех, кто этого не хочет.
Кто закрывает дверь, когда молю я о любви.
Пусть эгоизмом попрекают мне на каждой кочке,
Я не держу с собою никого, решил - иди.

Я отойду от боли с вином, слезами да  битой посудой.
С хождением по куче Дантовых немых кругов.
Написанных хороших слов моей подругой,
Пусть не услышу я ее ни разу. Без мозгов

Я кажется. Сама себя я ни черта не слышу,
Не понимаю, где смысл есть, а где тупая злость.
Не понимаю, где строить дом, а где жечь крышу,
Где наказать себя, где кинуть понимания, как кость.

Я будто страус прячу голову свою в песок,
И отгоняю все хорошее к себе, закрыты двери,
Все двери выжжены мои, я спрятана сама в мешок,
Где бродят лишь обид, меня так мучающие, тени.