Изабелла Фортуна. Твиттерские батлы

Владислав Дорохов
           Добро должно быть безымянным,

           Творя добро-не жди благодарения,

           Как труд любой без вдохновения

           Обузой будет,Изабелла,нежеланной.


           Желания благие душу бередят,

           Уносят нас к любовным берегам

           Где нас любили,где в глаза глядят

           Глаза,которые мы так  любили.