Два Вергилия на полке

Злата Алексеевна
Панделетовые куски плоти
Сквозь зубы процежу
Кромешная солипситская ода
Получится в итоге

Природе подражаем, действуя;
Созидая, уничтожая сущее
Такой же рукой писано по людям
Именно поэтому ничего нет и не будет

Все больше проводить сторукими
Вдоль всей площади его
Все больше ставится кем-то
Чтоб в итоге обратиться в ничто