Привкус горечи

Ольга Жабина
Горечавка.Горе.Горько...
Корень общий...как горчит...
Сколько боли...сколько...сколько...
Горьких слов и слёз в ночи...

Привкус горечи надолго
От удара( мне б не пасть...),
Злобный взгляд глазами волка...
Разливают горечь всласть...

Горечь с привкусом отравы,
Как укус,удар в висок...
Есть в лесу такие травы-
Как полынный горький сок.