Тортик Прага

Юрий Кутенин Книги
Тортик Прага

Тортик Прага-от-чень сладкий.
Злится Доктор Мясников.
Жить старайся без тортов.
В сладости одни загадки.

Это ПРАВДА.
Рай - ведь сладок.
Сладок секс.
            
             (Вот где темнят).
Церковь - из сплошных загадок.
Прима-до-ннн- смешных
                припадок-

сладким голоском-
                манЯт.

Тортик Прага от-чень сладкий.