Накануне

Александр Каштанов
         Накануне

Уходящему Старому году
Помашу напоследок рукой.
Называют её непогодой-
Мне погоды не нужно другой

Мне комфортней любое ненастье
В соответствии календарю...
Я любой катаклизм и напастье,
Не жалея,тебе подарю...

Подарю тебе грозы и бури,
И колючие,злые ветра...
И снега атлантических Фурий,
Принесённых под вечер вчера...

И мороз,фиолетовым утром
Что узоры писал на окне...
Всё,что дорого ежеминутно,
Просто близко  и нравится мне...