Ёлка сыплется

Виталий Фед
Новый год - почивши в бозе,
Ёлка сыплется.
Я мозги отдедморозил,
Сменил цвет лица.

Вон и рядышком Снегурка
Отснегурилась.
Сутки рядом с полудурком
СамодУрила...

Оба рылись по сусекам
Хмелем оживитися.
Да пришлось за оным   бегать,
К шопу заявитися.

Риза спАла,пояс спавши
Ноги перепутывал.
Видит паства - поп поддавший
Нос в тулуп укутывал.

Там отрыжка,тут иканье,
Тут в сугробы рыгивал.
Но господь приподнял дланью,
В бороду подмигивал.

Ну,спаси бог,еси иже,
Упаси падучего.
Наклонися,отче,ниже -
Выпей штоф вонючего...

Всё по кругу зарезвилось
И танцует даже вон...

Глянько,белочка явилась -

Хоронила заживо...