В пекло батьки вперед не лезь

Елена Лунина 2
В пекло батьки вперед не лезь,
Не рисуй день грядущий заранее,
В сердце чувства свои все взвесь,
Мудренее ночИ утро раннее.

Что даёт тебе Бог, прими,
Чего нет, живи дальше, не сетуя,
Кулаки свои разожми,
Протяни к Небу руки воздетые.
01.01.2020