Мы переступили..

Нина Жихарева
                .

Мы переступили, и уже не раз
За черту, которая сберегала нас
За чертой за этой мы совсем другие,
Все слова обидные, лица очень злые.
А потом как будто возвращались вновь,
Мы туда, где раньше ведь жила любовь,
Но напрасно тратили время мы и силы,
Нет назад дороги…, мы переступили!