Ох, как больно

Сергей Рубцов 4
Ох, как больно. Сердце плачет.
Нет в ответ ему любви.
Что же это, Боже, значит?
Я прошу, мне помоги.

Пусть она мне даст ответ свой,
Пусть прижмет меня к груди,
Пусть мне скажет: дорогой мой,
Ты люби меня, люби.

Ты люби меня так сильно,
Чтобы слезы на глазах,
Это, Боже, так красиво,
Что мужчина весь в слезах.

Устоять никто не сможет,
От такой его любви,
Сердце девичье встревожит
И она как закричит!

Я люблю тебя, мой милый,
Как же долго я ждала
Той любви, такой вот сильной,
Наконец она пришла.

Боже, что же это значит?
Нас опять любовь нашла,
Ну а сердце снова плачет,
Вся в любви моя душа.

2015