Целителиное средство

Лев Постолов
"УВЕЛИЧИТЬ ДОЗУ!"

Во времена
Не столь далёкие
Мудрец-целитель,
Как-то раз
Сказал ученикам:

"Лекарства действеннее
 Нет для человека,
 Чем близких для него
 Людей любовь
 И их о нём забота".

"А если это
 Не поможет, -
 Как быть тогда
 Учитель?" -
 Спрсил 
 Один
 Из слушавших его
 Учеников.

 Мудрец-целитель
 Тотчас же ему
 Ответил:
"Увеличить дозу".
             

                9 января 2020-го года.