Ушедшим друзьям

Олег Малышенко
Вернуться в прошлое нельзя,
Но опыт сердце очищает .
На небеса ушли друзья,
Их души путь мой освещают.
Я благодарен им за все,
За каждый миг прожитый рядом.
Молитва их меня спасет,
Когда мне помощь будет надо.
Я чувствую тепло их рук,
И верность слов, и сердца стуки.
Ведь слово ДРУГ, не просто звук,
А боль за близких в час разлуки.