Сезон отпусков

Рахманинова Мария
На перрон ссыпались
Чёрные лилии
Адидаса -
Смущать берёзы
Грёзой о
Кипарисах,
Морща усы,
Сплёвывая на рельсы
Вниз.
Трикотажно-резиновый
Блюз.
Кукурузно-табачный
Бриз.