Без названия

Мария Дроговоз
Дороги, мосты -
Где я и где ты.
Туманы и мысли
Под виски зависли.

Все дни и все ночи
Забылись. А впрочем
Неважно, где были.
Всё - хватит. Забыли.

И жизнь на ладони -
Пусть в прошлом утонет,
Льдом в виски растает...
Тебя не хватает...