Я свой среди деревьев этих...

Дмитрий Семёнов 4
   Я свой среди деревьев этих;
   Свой в доску,в трещинку,в сучок.
   Качусь-не в золотой карете,
   На дрожках,Ванька дурачок.

   И лето травами ложится,
   Вздыхает вьюгами зима.
   ВольнО.Кого здесь сторожИться.
   Природа-ласковая мать.

   Останусь...нет,не вышли годы.
   Не мне решать.Какая тишь.
   Не тороплюсь.Под этим сводом
   Любого вОрога простишь.
 
   Скрипят мозолистые дроги.
   Кобылы хвост...Дороги хвост...
   Ещё бы и вожжей не трогать.
   Ан нет,нельзя.С вознИцы спрос.