Любовь не сдается

Сергей Рубцов 4
Душа моя от боли рвется,
Не в силах я тебя найти,
Любовь не хочет, не сдается,
Все ждет и ждет твоей любви.

Душа кричит и днем и ночью,
Рекою слезы по тебе,
Ну почему же ты не хочешь,
Сказать всего три слова мне.

Мне подарить свое прощенье,
С души своей снять боль и грусть
И вспомнить чудные мгновенья,
В них столько нежных было чувств.

Одно нелепое движенье
Перечеркнуло жизнь мою,
Несу в душе своей отмщенье,
О, Боже, как ее люблю.

Я так люблю, что сердце в клочья,
Я так люблю, душа навзрыд,
От этой боли просто корчусь,
О, как же, Боже, дальше жить.

2015