Мой сыночек, мой мустанг!

Рахат Джанболотова
От чего так хороша,
Глазки светятся от счастья?
Радостно поет душа,
Прочь от сердца все ненастья!

Сын вдали, скучает мама,
Взрослым стал уже давно.
Радует ее словами,
Дарит ласку и тепло.

Признается, что скучает,
Многое теперь поняв.
Наверстать уж обещает,
Слово твердое сказав.

Пожелать хочу удачи,
Береги себя, сынок!
С легкостью решай задачи,
Каждый шаг не будет впрок!

Будь предельно аккуратен,
Знаю, честностью богат.
Уважай людей, кто рядом,
Доброте ведь каждый рад.

Не бросай друзей в обиде,
Знай, вернётся бумеранг.
Пусть мечта тобою движет,
Мой сыночек, мой мустанг!