7 января

Леонид Печальный
В этот зимний день январский,
В ожидание чуда жил!
В этот зимний день январский,
О любви я говорил .

В этот зимний  день январский,
Ты ко мне явилась вновь.
В этот зимний день январский,
К нам с тобой  пришла любовь !

Припев:

Первая ,не детская, взрослая любовь!
В Рождество нас  встретила тайною Волхвов!
За окном метелица сторожит покой!
Сладкий сон медведицы  и земной покров!


В этот чудный  день январский ,
Закружилась голова .
В этот чудный день январский ,
Нам сегодня не до сна!

В этот чудный день январский,
К нам мороз в окно стучит.
В этот чудный день январский ,
О любви мы говорим!

Припев:

Первая ,не детская, взрослая любовь!
В Рождество нас  встретила тайною Волхвов!
За окном метелица сторожит покой!
Сладкий сон медведицы  и земной покров!

В этот дивный день январский
Вместе с солнцем я вставал
В этот дивный  день январский
О тебе я вспоминал

В этот дивный день январский ,
Каждый год календаря!
Вспоминается  из детства ,
Мне седьмое января!

Припев:

Первая ,не детская, взрослая любовь!
В рождество нас  встретила тайною Волхов!
За окном метелица сторожит покой!
Сладкий сон медведицы  и земной покров!


В этот дивный день январский ,
В ожидании Рождества!
В этот дивный день  январский ,
Будет сказка волшебства .

Припев:

Первая ,не детская, взрослая любовь!
В рождество нас  встретила тайною Волхвов!
За окном метелица сторожит покой!
Сладкий сон медведицы  и земной покров!