Время испытаний наступило

Юлия Маляшок
Время испытаний наступило,
Важно только главное понять,
Что энергий этих чудо-сила
Учит нас в пространстве созидать,
Открывать бескрайнее в конечном,
Вслед за новым двигаться вперёд,
Потому что время быстротечно,
Не заметишь – в прошлое уйдёт.
Только если сердцем и душою
Строить вместе мир своей мечты,
Сможем запредельно-неземное
Мы на Землю смело принести.
06.01.2020