Вчерашний день способен раздавить

Елена Лунина 2
Вчерашний день способен раздавить,
Коль мы его отбросить не сумеем,
Сегодняшний он может заслонить,
Пусть даже был вчерашний день елеем.

Не вспоминай, что было, вновь и вновь.
Ведь наша жизнь – лишь вечное движенье –
Прекрасна, когда правит в ней любовь,
Её одной мы все на свете звенья.
04.01.2020