Светлый кудрявый волос...

Виктор Селищев
Светлый кудрявый волос -
сердце моё раскололось.

Взглянешь - поймаешь улыбку.
Зов это? Или ошибка?

Стройная, в синеньком платье.
Как её сладки объятья!

Тянет к себе неотвязно.
Любит? Не любит? - Не ясно.