Уединение под штампом одиночества...

Ольга Шибер
* * *
Уединение под штампом одиночества
Глазами ночи часто смотрит в душу мне
И обещает мне всегда такие почести,
Какие я не получала и во сне:

Уединение под штампом размышления
Поможет мне идти в познаньях до конца…
Уединение под штампом вдохновения
Стихи нашепчет мне от главного Творца…

Мне не заменит шумный день такого времени,
Мне не заменят развлечения труда,
Мне не заменит отдых праздничного бремени –
В уединеньи набираться сил всегда…

  03.01.01