Город Солнца...

Чёрный Принц 0
ГОРОД СОЛНЦА
----------------------------------------
«Добьюсь»-орал,-«счастливой доли
И в Город Солнца вас возьму!»
«Так вы из утопистов что ли,
А где Герасим и Му-Му?
Ах, вы, как Мор и Кампанелла
И счастье ищите со мной?
Здесь нет его, увы ,брателла,
Вы проскочили стороной
Любимый вами городишко,
А мне он вовсе ни к чему,
Текилы заглотили лишка
И утонули ,как Му-Му,
Глаза ,вон ,точно у японца,
У желтобрюхих китаез,
Как щели, видимо,от солнца
И сизый, словно слива ,нос,
Как у Герасима, -умора!
Беги, брателла от позора!!!
И о любви, счастливой доле
Вопи подальше от меня,
Играй вдали лихие роли,
Другой дари кусок огня,
Лети за окоем со свистом,
А мне не надо утописта…»
7.01.11