Сокровища...

Людмила Румянцева 28
***
То время, что отпущено для жизни,
Его, чтоб понапрасну не терять,
Сокровища в духовном ожерелье,
Оставив суету, мы будем создавать.

И только груз духовных накоплений
С собою Дух с Земли лишь может взять.
Поэтому, не будем тратить время,
Цветы духовные «Здесь» призваны сажать.

***