Вселенная - Весна!!!

Юрий Кутенин Книги
Скоро буквы за----тят.

Скоро буквы за----тят.
Жили хорошо без буков.
Чуков. Геков. Быстрых Муков.
Муки -  это про девчат.

Вот Вселенная = Весна.
Светла НОЧЬ-
    и не до сна.