Даже если я пьян, моя дорогая Гамма

Алексей Орлов Спб
[Фантазия из 2020 года, переиначенная сегодня
17 апреля 2022 года]


Даже если я пьян, моя дорогая Гамма,
Даже если я только пьян,
Это мутное состояние не меняет,
Что ясно и по здравости не обман

Не обман, что я так болею,
Что я болен одной тобой,
Не обман, что мысли худеют
Когда память не бьёт отбой

И представь, что я не по звёздам
Пролагаю дорогу к тебе,
А устал, что такой длинною
Мне идти неизвестно где

Даже лекарь не был всесилен
То лечить, в чем он сам обилен

Арс

[в прежней редакции некий Орландо,
а не Арс, обращался к Марте, а не к Гамме]